图片新闻 您现在的位置: 首页
>> 专题报道 >> 农村饮用水达标提标工作 >> 图片新闻
青田县水利局召开“‘丽水之干’再深化,求是挺进再出发”大研讨活动动员部署会
时间:2020-10-14 16:30 访问次数: 编辑:农饮办

为响应县委县政府开展“‘丽水之干’再深化,求是挺进再出发”大研讨活动的号召,激励水利系统干部干在实处、走在前列、勇立潮头,为青田高质量发展新篇章更添水利风采,10月12日,青田县水利局召开全体干部大会,对“‘丽水之干’再深化,求是挺进再出发”大研讨活动进行动员部署。

会上,全体干部共同学习领会青田县“‘丽水之干’再深化,求是挺进再出发”大研讨活动实施方案的指导思想、主要内容、活动安排及工作保障。大会还结合水利工作实际,对水利系统大研讨活动的开展进行部署,要求全局聚焦“丽水之干”再深化,求是挺进再出发,围绕“八看”“五问”认真开展大研讨;紧抓活动开展进度,组织学习活动、开展分析讨论、进行对策研究;紧抓重点项目进度,紧盯水利局全年重点工作进度和县“481050”重点项目工作进度,着眼年终重点考核,如省市县综合考核、五水共治和农村饮用水达标提标清盘验收等,力求实现水利项目大推进、水利工作大突破。

下一步,县水利局将对照大研讨活动方案要求,深入开展“九个一”活动,以推动水利事业高质量发展,为建设“重要窗口”增添水利砖瓦。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统