工作动态 您现在的位置: 首页
>> 专题报道 >> 农村饮用水达标提标工作 >> 工作动态
青田县政协调研组专题调研农村饮用水工作
时间:2020-11-19 10:35 访问次数: 编辑:农饮办

为及时了解我县农村农饮水工作推进情况,青田县政协调研组对农村饮用水工作进行了专题调研。

11月中旬,调研组先后走访了水利、建设等部门并召开了专题会议,会议通报了全县农村饮水工作开展情况。县政协部分委员参加会议,县水利局、住建局、卫健局、城投公司、水投公司等与会单位围绕2020年推进农村饮用水建设、部门履职情况等内容进行汇报和讨论,并就保障全县农村饮用水安全提出了意见建议。

县政协副主席徐啸放指出,这次调研选题准确,各部门在农村饮用水建设上做了大量的工作,做出了显著的成绩,通过此次调研讨论,我们要总结自身经验,科学规划,在水资源合理利用、农村饮用水城乡同质、水源地保护等方面加快提升建设,要深入解决短板问题,全面理清管理职责,优化管理体制机制,高质量、高效率推进农村饮用水的各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统