工作动态 您现在的位置: 首页
>> 专题报道 >> 农村饮用水达标提标工作 >> 工作动态
庆元县人大代表视察农村饮用水达标提标工作
时间:2020-09-22 09:14 访问次数:

9月17日上午,庆元县人大常委会农业与农村工委主任练全安带队县人大代表视察农村饮用水达标提标工作,县水利局农饮水达标提标工作相关负责人陪同。人大代表团赴百山祖镇视察农饮水达标提标行动进展情况,并在镇政府召开农村饮用水达标提标工作座谈会。 

2018年开展农饮水达标提标三年行动计划以来,我县累计投入资金2.8亿元,实施169个饮用水项目建设,全面提升了11.72万农村居民饮用水条件。接下来,我县将根据人大监督建议,对缺少优质水源、水源保率不高的地区,通过蓄水、引水、提水等工程措施,新建一批农村供水水源工程同时对农饮水管理体系的运作加强细化管理,逐步加强宣传力度,转变群众用水观念,让农饮水达标提标民生实事项目长效化,科学化发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统