• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利公报

    您当前所在的位置:首页>>行业公报>>水利公报
    2017年丽水水利建设投资统计月报(9月)
    时间:2017-10-10 来源:规划计划处 编辑:市水利局

      截止9月底,我市各县(市、区)水利工程共有229个项目纳入我市水利统计范围(包括中央投资计划项目、省补项目和其他项目),中央投资项目共计57 ,省补项目本月纳入统计共7个,地方自筹建设项目165个。 

      一、投资完成情况 

      总体完成情况:截止9月底,全市累计完成水利建设投资31.13亿元(较去年同期增加了5.27亿元,为历年同期最高),占年度计划投资35亿元的88.94%(超正常进度13.94个百分点,完成率为历年同期最好),其中投资完成率最好的是松阳县,已超额完成年度投资计划任务,投资完成率达完成109.61%(具体详见表1)。 

      分县完成情况:各县(市、区)水利19月完成投资情况见图1,完成投资占年度计划投资的比率见图2。其中,投资完成额前三名的县(市、区)为松阳县、缙云县、青田县,后三名的县(市、区)为庆元县、莲都区、景宁县,计划投资完成率前名的县(市、区)为松阳县、缙云县、云和县,后三名的是庆元县、莲都区、市本级。 


    相关附件下载:水利月报(9).cebx
    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号