• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利公报

    您当前所在的位置:首页>>行业公报>>水利公报
    2018年丽水水利建设投资统计月报(8月)
    时间:2018-09-13 编辑:市水利局

      2018年是水利发展“十三五”规划实施的承上启下之年,我市水利持续落实“五水共治”和“大花园”战略部署,深入推进瓯江河川公园建设,创建全省美丽河湖示范区、全国绿色水电示范区、全国水生态产品价值转换示范区、全国生态渔业示范区,完善水利基础设施,促进水利可持续发展。2018年全市计划完成水利建设投资38.5亿,实施27个重大水利建设项目(其中市本级7个)和开展13个重大项目前期(其中市本级2个)。 

      一、投资完成情况 

      总体完成情况:截止8月底,全市水利建设投资完成21.2亿元,占年度计划投资38.5亿元的55%。(见1)。 

      分县完成情况:各县(市、区)水利18月完成投资情况见1,投资完成率见2。其中,投资完成额前三名的县(市、区)为缙云县、松阳县、青田县,后三名的县(市、区)为莲都区、景宁县、云和县,投资完成率前三名的县(市、区)为缙云县、遂昌县、松阳县,后三名的是庆元县、市本级、莲都区。 


    相关附件下载:月报附表8月.xls
    相关附件下载:水利月报(2018年8月).cebx
    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号