• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 最新文件

    您当前所在的位置:首页>>水利法规>>最新文件
    丽水市水利局关于首届丽水市水利行业职业技能竞赛获奖情况的通报
    时间:2017-09-19 编辑:市水利局

      各县(市、区)水利局、各有关单位: 

      由市水利局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的首届丽水市水利行业职业技能竞赛已经顺利闭幕,本次竞赛开展了水工闸门运行工、水工监测工、河道修防工、水文勘测工4个工种的比赛,经笔试、操作技能比赛,共有24名选手在比赛中脱颖而出,分别获得市“技术能手”和一、二、三等奖荣誉。其中,齐成杰等5名选手获得“丽水市技术能手”称号。本次竞赛很好引领全市水利系统开展岗位练兵,展现了水利人的工匠精神,取得了竞技成绩和精神文明的双丰收。 

      为鼓励先进,树立榜样,进一步推动全市水利行业技能人才的培养工作,我局特对齐成杰等24名选手和龙泉市水利局等6个单位予以通报表彰(获得“丽水市技术能手”的选手将由市人力资源和社会保障局另行发文表彰)。 

      希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市水利系统各单位要建立健全岗位练兵和技术比武的长效机制,努力营造崇尚技能、尊重劳动、关爱人才的良好氛围。广大职工要以技术能手为楷模,立足岗位,钻研技术,努力提高业务能力和技术水平,为我市水利事业发展作出积极贡献。 

        

      附件:获奖代表队和选手名单 

      丽水市水利局 

             2017919日     

    (此件公开发布) 

        


    相关附件下载:丽水利〔2017〕38号.cebx
    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号