• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 实施"双百亿"工程  打造治水先行区

    莲都:严溪流域黄村段综合整治工程即将完工
    时间:2017-09-04 编辑:市水利局

       

        莲都区严溪流域黄村段综合整治工程接近尾声,工程位于莲都区黄村乡黄村村,以“小城镇环境综合整治”为契机,保障区域防洪安全,改善河道生态环境,美化乡村河道景观。日前,黄村乡“小城镇环境综合整治”工程已顺利通过验收。

      本工程批复投资195万元,河道治理363m,疏浚河道长度500m,挡墙美化541m,新建亲水平台312m,新建护岸106m,新建堰坝7座。工程于2017415日开工,预计915日完成设计内容。 

      通过工程建设,提高了黄村段现有堤防的防冲能力,合理形成的水面,大大改善水生态、水环境,提升了水景观。 

      

     

    莲都区水利局 瞿庆英


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号