• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 实施"双百亿"工程  打造治水先行区

    莲都区宣平溪流域综合治理工程PPP项目顺利完成咨询服务机构采购
    时间:2017-09-05 编辑:市水利局

      莲都区宣平溪流域综合治理工程PPP项目于91日发布咨询服务机构中标公告及中标通知书,我区首个水利PPP项目推进取得了实质性进展。 

      莲都区宣平溪流域综合治理工程于今年6月确定采用政府和社会资本合作(PPP)模式运作,成为我区首个水利PPP项目,该项目的顺利推进也为我区化解公益性项目建设融资难问题提供了有益借鉴。 

      据悉,莲都区宣平溪流域综合治理工程涉及我区丽新乡、老竹镇、联城街道。该项目由河道堤防(护岸)工程、水生态环境修复工程及生态廊道工程组成。其中河道堤防(护岸)治理长度33.59km;水生态环境修复工程包括新建及改造堰坝26座、河滩林地保护和修复面积4处(总面积0.1km2)、流域内水景观提升工程(9个节点);新建水生态廊道36km,规划总投资6.8亿元。 

        

        

      莲都区水利局   谢琴 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号