• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 实施"双百亿"工程  打造治水先行区

    《缙云县好溪流域综合治理工程可行性研究报告》通过专家咨询
    时间:2017-09-05 编辑:市水利局

      日前,《缙云县好溪流域综合治理工程可行性研究报告》咨询会在杭州召开,省水利厅、省河道总站、浙江省水利水电技术咨询中心、华东勘测设计研究院等领导和专家参加会议。 

      会议听取了编制单位华东勘测设计研究院关于好溪流域可研报告必要性、工程任务和规模、工程建设内容、工程投资等的汇报。与会代表和专家根据部门职责以及相关法规和技术标准,结合缙云水利实际,认真开展了讨论和研究,基本认可可研报告编制成果,同时对不足之处逐条提出了修改和完善意见,形成了专家咨询意见。 

      下步,缙云县将根据咨询意见全力开展可研文本修改工作。待可研修改完善后将组织对该工程进行审查。 

        

      缙云县水利局   杜洁琴 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号