• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 实施"双百亿"工程  打造治水先行区

    开发区:沙溪流域沙溪段水毁修复工程通过完工验收
    时间:2017-09-06 编辑:市水利局

      近日,南明山街道组织召开沙溪流域沙溪段水毁修复工程完工验收会议,开发区水利分局、财政局、南明山街道、沙溪村村委会以及施工、设计、监理等相关单位参加了会议。 

      验收组成员实地查看了工程的建设情况,听取了参建各方建设管理情况汇报,查阅了相关台账资料。经验收组讨论,一致同意通过完工验收,并要求各参建单位对验收中存在的问题做好整改完善工作。  

      据悉,本工程位于开发区沙溪流域沙溪段出口,属水毁应急修复工程。本次完成护岸修复长89米,河道清淤1200m?,总投资为120万元。 

      该工程建成并投入使用,恢复和提高了沙溪段河道行洪、排涝、防冲能力,保护了沙溪村人民的生命财产安全,确保了该区域防洪安全。同时,合理形成的水面,大大改善水生态环境,提升了水景观,对发展当地经济起着举足轻重的作用。  

       

       

      市水利局开发区分局 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号