• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 公告公示

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>公告公示
    节日温馨提醒
    时间:2017-09-29 编辑:市水利局

    市水利局各位职工: 

      “国庆、中秋”两节长假即将来临,为确保职工的人身财产安全,现提醒大家注意以下事项:

      一、放假离开办公室前,请大家彻底做一次卫生检查,锁好自己的抽屉、柜门,关好窗户,拔掉所有的用电插头,锁好门。 

      二、放假期间,不要在办公室存放现金和贵重物品,手机、手提电脑、数码相机应随身携带,妥善保管,防止失窃。 

    三、节假日是各类犯罪分子实施诈骗等犯罪行为最活跃的时候,请大家不要盲目轻信,防止上当受骗。 

    四、放假期间,有赴饭局前须三问,一问谁买单、二问和谁吃、三问在那吃,以及公职人员不准参加二十类饭局(浙江丽水版规定)。 

      五、返乡探亲的职工们,要注意旅途人身、钱物安全,途中一旦发生盗窃、意外事件,请尽快到就近公安部门报告,以便及时查处。 

      六、外出旅游的职工,要看管好自己的物品,注意旅行安全。 

      七、开“自驾车”外出探亲访友、旅游的职工要牢记九个“严禁”,即: 

      严禁酒后开车;严禁超速行车;严禁逆向行驶;严禁行驶中不系安全带;严禁开霸王车、斗气车;严禁带故障行车;严禁疲劳驾驶车辆;严禁强行超车、会车、变道;严禁驾驶车时打手机、饮食、嬉闹。 

      八、假日值班人员一旦发现有可疑人员或情况,请立即上报。 

      九、假期结束,请大家准时上班。 

      最后,预祝广大职工度过一个安全廉洁和谐健康的国庆、中秋佳节! 

      


         局办公室 

       2017929 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号