• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 公告公示

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>公告公示
    丽水市水利工程运行管理有限公司2018年度市政零星工程施工服务单位招标公告
    时间:2018-04-17 编辑:市水利局
     
    招标序号:浙万建招2018-03


        一、 丽水市水利工程运行管理有限公司 的建设项目 丽水市水利工程运行管理有限公司2018年度市政零星工程  ,现采用公开方式进行招标。 


       二、工程概况 


       1、建设地点:莲都区 

       2、服务期限:合同签订之日起至20181231日止。  

       3、工程预算价:单个项目不超过4万元。 

       4、质量要求:合格。 


       三、投标人资格要求: 


       1投标人应具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质 


       2项目负责人应具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师,且无在建或预中标工程; 


       3投标人要求是2017年度丽水市国有投资工程建设项目B类预选承包商名录中的企业。 


       四、现场报名及购买招标文件时间:请于2018419日下午0500分前到浙江万兴工程咨询有限公司(丽水市北苑路198号财富大厦8802室)报名,联系人: 潘良英,联系电          话:0578-2178105,逾期不再受理。招标文件工本费500元人民币,售后不退。 


       五、报名时应提供以下资料的原件和复印件(加盖单位公章):1、企业法定代表人报名的,应携带本人有效身份证;若委托代理的,应有法定代表人亲笔签名并盖单位公章的法定代表人授权委托书(原件)及被委托人身份证;2、企业资质证书副本复印件并加盖单位公章且复印件上二维码能扫描;3、企业营业执照副本;4、企业安全生产许可证;5、丽水市建筑业企业农民工工资支付保证金缴存卡。 

        

        六、发布公告的媒介 


        本次招标公告在丽水市水利局(http://slj.lishui.gov.cn/)网上发布。 

        

        七、其他 


        本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。 

     

        八、联系方式: 


    招标人:丽水市水利工程运行管理有限公司    招标代理机构:浙江万兴工程咨询有限公司         

    地址:丽水市莲都区岩泉街道凉塘村268   地址:丽水市北苑路198号财富大厦8802 

    电 话:0578-2076895                  电话/传真:0578-21781052781300  

    联系人:杨映                          联系人:潘良英     郑华珍   


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号