• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 公告公示

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>公告公示
    关于招聘市水利局水政渔政巡查员公告
    时间:2018-05-07 编辑:市水利局
     
       根据工作需要,浙江省对外服务公司决定面向社会公开招聘水政渔政巡查员10名,现将有关事项公告如下:

     

     一、招聘条件  


    1.男,年龄在20-50周岁,身高1.70m以上,身体健康、五官端正,无纹身、无色盲; 

    2.有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正;勤奋刻苦,热爱水政渔政执法工作; 无违法违纪问题,无治安拘留以上违法犯罪纪录,未参与“法轮功”等邪教组织及活动; 

    3.具有高中以上文化程度,退伍军人及从事城市管理、交警执法等相关工作经历、具有驾驶技能者的优先考虑。 

    4. 能适应夜间、节假日执勤值班。 


    二、工作内容及要求 


    (一)主要工作内容 

    1.负责辖区水域水政渔政巡查,维护正常水事、渔事秩序。 

    2.协助水政渔政执法大队对辖区内涉水涉渔违法案件的办理。 

    3.负责主管部门交办的其他工作任务。 

    (二)工作要求  

    1. 严格遵守水政渔政执法大队各项规章制度。 

    2. 实行24小时值班制度,非上班时间也要按规定开展巡查工作。 


    三、招聘办法 

    (一)报名。凡符合条件的人员,请于201851417时前将个人应聘材料送至丽水市水利局办公室409办公室邹金香处,联系电话:0578-2802265 

    个人应聘材料包括:本人身份证、学历证明(以上证件复印件,提供原件备查)、有无犯罪违法记录证明、本人近期一寸免冠彩照三张、个人简历表等(材料只接收,概不退回,负责保密)。 

    (二)考试。考试采用面试和体能测试的方式,择优录用。 

    (三)体检。通过考试(1:1的比例)的人员参加体检(费用自理)。 

    (四)考察。体检合格者进入考察,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现以及需要回避的情况。  


    四、聘用及待遇 

    (一)聘用。根据考察结果确定聘用人员,聘用人员与浙江省对外服务公司签订劳动合同,工资福利等由浙江省对外服务公司支付。 

    (二)待遇。采取基本工资与月考核工资相结合方式(具体情况请电话详询)。  

      附:个人简历表  

        

                      

        浙江省对外服务公司 

                         

          201857日 


    相关附件下载:个人简历表.doc
    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号