• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    市水利局召开经商办企业专项清理工作动员会
    时间:2017-10-10 编辑:市水利局
     
        昨天上午,丽水市水利局组织全体在编干部职工召开经商办企业专项清理工作动员会,各县(市、区)水利局局长、局在编的机关和事业人员、三家国企的班子都参加了会议。会议由党委书记徐为民主持。


        首先,机关党委书记副局长卓观园宣读了《丽水市水利局在编人员经商办企业专项清理方案》。《方案》对本次专项清理的对象、经商办企业的类型、清理整改方式以及时间要求都进行了仔细的说明。

     


        徐为民书记最后提出三点意见:一是此次整改工作势在必行,务必高度重视。因为相关严禁经商办企业的规定、文件非常明确,且又有两个责任落实的要求。二是整改必须到位,领导务必率先垂范,起到模范带头作用。三是整改时必须纪律必须严明,追责务必从严从重,防止有些领导干部心存侥幸。徐为民强调,全体水利干部要深刻认识此次整改工作的特殊性和重要性,居安思危、 狠抓落实,确保干部不出问题,确保整改全面到位。

     

         市水利局  李春波


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号