• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    冬阳暖人心、军民一家亲
    时间:2018-01-18 编辑:市水利局
     
        诚挚的问候,像冬日里的暖阳,传递着真挚的情感。在新春佳节即将来临之际,市水利局局长徐为民、副局长卓观园、党组成员市防汛办主任程俊龙、市城投公司董事长吴小华等一行人走访慰问了驻扎在大港头均溪村的二炮部队,玉溪水资源公司董事长兼总经理王爱华一同前往,为官兵们送去了节前祝福。

        

        在部队会议室,大家进行了座谈,共叙鱼水情谊.首先,市水利局局长徐为民代表大家向部队官兵拜个早年。其次,感谢二炮部队多年来参与并支持水源地保护工作。部队官兵充分发挥主力军和生力军作用,知难而上、勇往直前、无私奉献,赢得了人民群众的广泛赞誉,保障了经济社会有序发展,维护了人民生命财产安全。最后,徐为民局长表示,在今后工作中,希望大家进一步加强沟通交流,一如既往的支持水源地保护工作。 

        

        部队领导对徐为民局长一行的慰问深表感谢。广大官兵将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,忠诚履责,加强沟通,为水源地保护工作做出贡献。 


        座谈会结束后,大家对玉溪水库一级保护区100围网设立进行了实地查看,并详细了解了项目当前进度及相关政策处理事宜。 

          





          玉溪水资源公司 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号