• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    徐为民局长向紧水滩水厂赠送感谢信
    时间:2018-01-22 编辑:市水利局
     
        近日,林宇清副秘书长、徐为民局长和程俊龙主任一行代表市政府向紧水滩电厂赠送了感谢信,感谢其在创建“全国文明城市”,在护航“十九大”,以及剿灭劣V类水、大型赛事保障等各项工作中,积极配合,顺利完成了31次应急调水任务,为我市各项工作任务的圆满完成提供了重要保障。

       
        在随后的座谈会上,徐为民局长希望电厂能够继续发挥瓯江流域龙头企业的作用,蓄一方水,保一方平安,在防台抗台、梯级调度方面等发挥自身优势,为丽水五水共治、生态供水起到关键作用。希望电厂通过绿色认证,为丽水根植“秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡”的生态优势贡献水电力量。




         防汛办 黄旌 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号