• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    渔业处、水产站围绕“一库两单”谋划工作方案
    时间:2018-02-08 编辑:市水利局
     
        为了更好的研究部署2018年渔业水产重点工作,近日,市水利局副调研员王凯伟召集渔业处、水产技术推广站全体人员,研究讨论2018年“一库两单”具体工作方案。
     
        王凯伟副调研员重点提出了两个方面的意见:一是重点工作一定要突出围绕渔业生态产业发展和国家乡村振兴战略;二是创新工作一定要突破传统思路、思维,用改革发展的眼光去求新异、求质优。通过对2018年工作的再梳理、再讨论,与会人员踊跃发言,并对相应的工作计划进行分析、分解,明确年度目标任务,落实了具体的责任人,安排进度计划,还对重点工作进行事前预评估。
     
        最后,春节临近,王凯伟副调研员传达了我局于2月4日召开的党组会会议精神,学习了省、市监察委有关违反“八项规定”的案情通报,强调了党风廉政建设的严肃要求,并对“20个饭局”和牌局、赌局问题专门进行了警示教育。
     
     
     
          市局渔业处、水产站

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号