• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    市水利监察支队开展节前渔船安全执法大检查
    时间:2018-02-09 编辑:市水利局
     
        为确保春节期间渔业渔船安全生产,保障渔民生命财产安全,市水利局下发了《关于开展春节前后渔业安全执法检查工作的通知》文件,要求各相关县(市、区)全面开展渔船安全隐患大排查。


         27日至9日,市水利监察支队组成检查组,全面开展渔业安全生产和渔船安全执法大检查。检查组先后到龙泉市、云和县、遂昌县、青田县现场登船检查,重点检查了船舶船员证是否齐全有效、航行和操作设备是否齐全正常、安全台账是否规范齐全、救生消防设备有无配备、应急救援预案有无演练等十个方面,逐一填写渔船安全生产隐患排查表,对查到存在问题的渔船,发出渔船安全生产整改通知书。同时,还对四个县(市)渔业安生台账进行检查。此次共检查渔船300余条,现场发放整改通知书4份。 




          水利监察支队 赵文港

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号