• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    我市首条清廉文化长廊设计方案通过审查
    时间:2018-02-11 编辑:市水利局
     
        近日,丽水市水利发展有限公司组织召开我市首条公共文化长廊(清廉文化)工程方案设计审查会。市纪委常委黄悌王,市水利局党组成员、副局长卓观园出席了会议,市发改委、财政局、水利局、文广局、园林局等相关部门领导及特邀专家参加了会议。


        经过专家组和相关部门的讨论与协调,会议原则同意本次设计方案,但要求对方案进一步深化、细化。此条文化长廊要以打造全国性的清廉文化教育基地为目标。要以突出清廉文化主题,集中在好溪堰右岸展示,增加清廉名言警句、处州清廉故事和清廉人物,展示形式多样,打造精品工程。还要充分挖掘展示丽水地方特色文化,进一步补充石雕、摄影等特色元素。 


        据悉,文化长廊主要布点在好溪堰右侧,堰头至水东大桥段,总投资控制在950万元内。建成后将成为我市乃至全省首条廉政文化长廊。进一步促进市民及游人潜移默化的接受廉政教育,丰富休闲文化生活。 

                                       



          市水利局 机关党委


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号