• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    加大节前巡查力度 严厉打击河道违法行为
    时间:2018-02-12 编辑:市水利局
     
         市水政监察支队为确保国家矿藏资源的安全、维护正常的水事秩序,加强春节期间的河道巡查。


         211日上午,市水政监察支队于瓯江碧湖下圳河段进行检查时发现,有人未经许可在河道管理范围内挖砂石料外运。为查明运输车运送去向,市支队执法人员驾驶执法车紧随其后,到达倒砂地点联城街道苏埠村,对其偷采及外运行为进行了制止。通过现场勘验、询问相关涉案人员,初步掌握案情后依法当场先行登记保存了一辆工程自卸车。 


        目前,对该起非法采砂案的前期调查取证工作已基本完成,下一步支队将会根据相关法律依法做处理。节假日往往是违法行为的高发期,春节期间支队将严格执行24小时值班制度,做好节假日执法巡查工作。 




           市水利监察支队 赖心会 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号