• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    省防指召开防台风视频连线会议
    时间:2018-07-10 编辑:市水利局
     
        7101630分,彭佳学副省长主持召开防台风视频连线会议,王小荣副市长、水利、气象、公安等有关部门负责人参加会议。


        王小荣副市长就我市水雨情情况、防御台风措施向彭佳学副省长做了汇报。 


        彭佳学副省长对我市防指办组织各部门重新学习本部门防台防汛职能做法予以肯定,同时就当前防御台风工作做了两点指示:一是要把防台风工作作为当下第一要务,各地要高度重视,落实各项省里的防台部署;二是要做好强台风登陆的思想准备,防台工作要再细致、再精准,找准防御的重点和薄弱环节,细化、落实各项措施。 

     

     

         市水利局


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号