• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    省水利厅副厅长蒋如华莅临缙云、庆元、云和开展水利建设“三百一争”督导工作
    时间:2018-09-13 编辑:市水利局
        为加快推进水利工程建设,确保全面完成“三百一争”目标任务,912、13日,省水利厅副厅长蒋如华一行莅临缙云、庆元开展水利建设“三百一争”督导工作。

        督导组通过现场检查、召开座谈会的方式,详细了解了缙云县、庆元县、云和县重大水利工程的进度和投资完成情况。

        蒋如华充分肯定了缙云县、庆元县、云和县水利局的水利建设工作,并对下一步工作作出了指示:一是要确保工程投资到位,建立项目专项管理小组,对工程投资进行全过程管控和动态管理,力争为全省水利投资在完成500亿元目标基础上再增长10%、全力冲刺中央投资计划执行国家激励省份出一份力;二是要紧抓时间节点,制定作战图,确保兰溪桥扩建工程如期动工建设,同时狠抓滞后项目,落实责任主体,针对存在的问题,细化制定“一项一策”实施方案,确保顺利完成目标任务;三是要勇立潮头、敢于担当,积极与各方协调,着眼长远谋项目,稳步扎实推进工作。 

       

     

          缙云县水利局、庆元县水利局、云和县水利局


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号