• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    《下章水库除险加固工程初步设计报告》审查会召开
    时间:2018-09-20 编辑:市水利局
        919,市水利局组织召开了市本级《下章水库除险加固工程初步设计报告》和《水井堀、周弄、大岩弄、乌弄4座山塘综合整治工程实施方案》审查会。市水利局水利水电管理站、开发区水利分局、财政局、经发局、规划分局、国土分局及南明山街道办事处(开发区社发局)、浙江中水工程技术有限公司、浙江中洋工程管理咨询有限公司丽水分公司等单位的领导、代表和特邀专家参加了会议。 

        会上,与会人员及专家经听取了设计、咨询单位关于《下章水库除险加固工程初步设计报告》和《水井堀、周弄、大岩弄、乌弄4座山塘综合整治工程实施方案》有关汇报并进行了认真讨论,与会人员及专家充分肯定了工程设计报告和方案编制的质量和深度,原则同意通过报告和方案审查,要求设计单位根据审查意见作出修改完善后按规定报批。  

       据悉,此次下章水库除险加固工程主要建设内容为大坝、溢洪道改造及防渗处理等;4座山塘综合整治工程主要建设内容为大坝、溢洪道和放水设施改造及防渗处理等。此次工程设计报告和方案的审查通过,为工程早日开工进一步创造了条件。  

                                           

         开发区水利分局 

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号