• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    市水利局举办第三届职工气排球比赛
    时间:2019-10-29 编辑:市水利局
        秋色宜人,微风轻拂,正是在这样美好的季节里,市水利局迎来了第三届职工气排球比赛。

        1026—27日,市水利局举办了第二届职工气排球比赛。市水利局领导班子成员出席活动并为获奖队伍颁奖。 

        本次比赛汇聚了市水利局各个处室共10支代表队,历时2天,一共举行了24场激烈的比赛。赛场上,队员们积极进攻,严密防守,绝妙的二传,精彩的扣杀,激烈的对决不时将比赛气氛推向高潮。比赛精彩纷呈,扣人心弦,运动员挥洒着汗水,释放激情,充分发挥团结拼搏的精神。赛场外,场外的拉拉队加油声一浪高过一浪,为队员们的出色表现呐喊助威,欢呼声、呐喊声让比赛不断升温。 

     

        本届比赛,所有参赛球员自始至终保持着昂扬斗志、顽强的拼搏精神,比赛也紧张激烈、扣人心弦。在精彩的对决中,展现了水利人的精气神。最终,水管站队一路披荆斩棘,并在决赛中依靠团队合作战胜了实力更加强劲的局办队,斩获冠军。而局办队、水政支队队分别荣获第二、三名。此外,本次比赛还评选了最佳团队奖、最佳男女运动员等奖项。

     

        此次比赛通过交流切磋,释放激情,传递了正能量,汇聚了水利人强大的凝聚力、向心力、战斗力,展现了水利人勇于拼搏、永不放弃,积极努力、团结向上的精神风貌。 

        赛后,许多参赛球员也纷纷表示,要将球场上的精气神融入到水利工作中,迎难而上、开拓进取、奋发有为,为丽水水利高质量绿色发展贡献力量。 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003