• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    “不忘初心 牢记使命”南明湖管理所开展《丽水市南明湖保护管理条例》培训工作
    时间:2019-10-31 编辑:市水利局
        为进一步提升南明湖景区管理人员的业务水平和为民服务能力,1029日下午,南明湖管理所邀请了丽水学院刘京教授,对《丽水市南明湖保护管理条例》进行了逐条、深入讲解和培训。管理所全体干部职工、景区各物业公司负责人及各保安队队长参加培训。

        《丽水市南明湖保护管理条例》自201611月启动,历时近两年时间,前后修改40多稿,于2018929日,由丽水市第四届人民代表大会常务委员会第十二次会议审议通过,并于20181130日经浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议批准,自201931日起施行。《条例》共有二十八条,包括总则性规定、南明湖协调管理机构及其职责、其他行政主管部门职责、市人民政府的职责、禁止行为及法律责任以及其他规定。 

        下一步,南明湖管理所将继续深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以市民及游客满不满意为出发点和立脚点,坚持景区管理问题导向,切实抓好该《条例》的学习、培训与宣传工作,以提升管理促进南明湖景区的规划、建设、保护、利用和执法各项事业发展。 

                                   


           南明湖管理所 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003