• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    市水利局召开2019年度考核冲刺会议
    时间:2019-11-25 编辑:市水利局
        11月22日,市水利局召开2019年度考核冲刺会议。会议由市水利局党组书记、局长徐为民主持,局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

        会议强调了,水利人要坚守初心勇担使命,在各项水利工作上要谋在前、做在前,紧盯目标不放松,以提标提质提量的要求,凝心聚力,抓牢抓实抓深今年各项工作,全力确保各项工作实现争先进位目标。 

        会上,徐为民针对2019年度考核冲刺提出了三点要求: 

        1、 勇于担当 强化责任意识 

        每一位水利干部职工都要争做水利事业的先锋,在今年最后的40天里全力冲刺,齐心协力,共谋发展,争取在年底前努力完成既定工作目标。同时,各处室要敢于挑担于已,用“抢”的劲头、“钉”的精神、“实”的举措,围绕年终目标、抓住关键,精准发力、重点突破。 

        2.解放思想 强化问题导向 

        各科室要在求真务实中开拓创新、在大胆探索中实现突破、在拓宽思路中推行举措。并要以问题为导向,把解决问题作为首要任务。针对问题解决,各处室要群策群力,主动出击。同时,综合目标考核的负责单位要牵头谋划,统筹全局。要把问题查摆出来,把问题分析透,摸清情况,精准施策,切切实实以水利为人民幸福谋福祉。 

        3.加强沟通,做好省县对接, 

        要主动积极做好与省水利厅对接,加强于各县(市、区)政府、各县(市、区)水利局等相关部门沟通。及时解决项目推进中的各种问题,做好协调服务、技术指导工作。 

        各分管领导结合工作实际,针对问题进行分析,并对下步工作进行部署。 

        各处室负责人,针对2019年度综合考核工作中存在的主要问题进行汇报分析。 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003