• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 水利要闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>水利要闻
    市水利局班子成员程俊龙主任到市行政服务中心投资项目审批窗口坐班
    时间:2019-11-29 编辑:市水利局
        为确保各类政务服务和便民服务优质、高效、便捷,不断优化政务服务环境和营商环境,坚持问题导向、效果导向和群众满意度导向,20191129日市水利局班子成员程俊龙主任到市行政服务中心投资项目审批服务窗口坐班。

        领导班子到行政审批窗口坐班是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,是“最多跑一次”开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动的务实作风,也是弘扬践行浙西南革命精神的重要体现。程俊龙主任详细了解了水利办事服务事项审批流程,现场体验了投资项目事项审批系统的申报与受理,电话回访调查办结单位对我局行政审批事项服务满意度情况,并向水利窗口工作人员详细了解工作情况及存在困难等。 

     

     

         水政水资源处   周秀霞 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003