• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 综合信息

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>综合信息
    玉溪水源地一级保护区100米围网项目政策处理协调会召开
    时间:2018-05-15 编辑:市水利局
     
        515上午,在莲都区政府会议室召开了关于玉溪水库水源地一级保护100米围网工程政策处理协调会,会议由莲都区政府俞丽威副区长主持,莲都区环保分局、莲都区发改委、莲都区财政局、莲都区审计局、莲都区征收办、莲都区建设分局、莲都区农办、莲都区水利局、莲都区大港头镇、丽水市玉溪水资源公司等单位相关负责人参加。


        会上,王爱华董事长和大港头镇政府相关人员分别就玉溪水源地基本情况和100米围网项目政策处理的前期开展工作、土地租赁及地上附着物青苗等补偿标准的情况向大家做了阐述。各部门负责人就现阶段100米围网项目政策处理情况提出了意见和建议。 


        最后,俞丽威副区长根据环保督查的要求作出指示:必须在6月底前完成一级保护区围网工程的建设。各部门通力配合,由大港头镇政府作为牵头单位,及时的将100米围网项目的政策处理落实到位,确保100米围网项目建设稳步推进。 

     



             玉溪水资源公司 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号