• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 综合信息

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>综合信息
    市水利运行公司开展国庆节前及汛中安全生产检查
    时间:2018-10-08 编辑:市水利局
        在国庆即将来临之际,市水利运行公司为营造平安祥和的节日氛围,确保公司安全生产形势持续稳定,于2018925日开展安全生产检查。

        为切实提高公司安全责任意识,此次安全生产检查采用分组形式,分别对工程项目、设备设施、日常管理等各方面进行检查。在建工程、堤防泵闸组检查了前山闸引水工程、长虹街小微水体工程、太平港堤防、好溪东堤、好溪西堤、前山泵站、丽阳坑闸站、古城泵站和环南明湖慢行系统;另一组检查了办公场所、五一水库、内河园路、栈道、好道堂、惠风堂等管理房。 

        检查组对各自的分工范围进行全面细致的检查,做到检查全方位、无死角,经检查总体情况较好。汛期已接近尾声,相关人员再接再厉,确保今年安全渡汛,要弘扬“生命至上、安全发展”的理念,加强安全监督,消除安全隐患,减少安全事故的发生,确保度过一个欢乐、平安的国庆。 



      市水利运行公司    陈观珍 

                                                                                                                         


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号