• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 综合信息

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>综合信息
    新庵弄水库标准化管理验收
    时间:2019-11-11 编辑:市水利局
        根据浙江省2019年水利工程标准化管理工作要求及市标准化创建工作安排,115日上午,市水利局组织专家一行5人对新庵弄水库开展水利工程标准化管理验收工作,专家在公司标准化创建工作人员的陪同下进行了实地检查,翻阅了台账资料及工程标准化管理平台,对新庵弄水库标准化管理创建以来的工作给予了肯定。

        检查完后专家针对检查情况从机构人员构成、养护经费落实、日常管理巡查检查、相关检查台账等方面进行讲解并提出了整改意见,为以后的水利工程标准化管理创建工作提供了宝贵的经验。 

                               

                        



              市水利工程运行公司   朱贤兴 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003