• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    江苏省无锡市政协、镇江市河长培训班学员来丽水学习考察
    时间:2018-04-27 编辑:市水利局

     

        426日上午,江苏省无锡市政协副主席、党组副书记叶勤良一行到好溪堰学习考察,市水利局局长徐为民、水利运行公司总经理吴军等一同参与考察。 

        叶勤良一行走访考察了好溪堰堰头至青林村段。徐为民局长从工程治水、管理治水、社会治水三大方面详细介绍了好溪堰水系治理工作开展情况及好溪堰河长制工作运行机制,并展示了好溪堰治理前后的图片资料。 

        江苏省镇江市河长培训班学员一行40余人赴我市考察学习河长制工作,市水利局王礼军副局长就我市河长制工作进行了详细的介绍,学员们受益颇丰。 

     

       2014年以来,我市按照全省“五水共治”的统一部署,以提升水质为核心,打好“河道清淤、截污纳管、减污分流、河道治理、生态配水”五大战役,采取“水岸同治、标本兼治、干群共治”的措施,全方位推进治水工作。经过水系综合整治,河道景观完成了蜕变,成为清水河、亲民河,千年好溪堰重现了好溪颜。 

     

     

     

            水利运行公司 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号