• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    全省海洋与渔业系统信息宣传培训班首次在丽水举办
    时间:2018-04-28 编辑:市水利局
     
        426-28日,全省海洋与渔业系统信息宣传培训班在丽水举办,全省近130名信息员参加本次培训。市水利局局长徐为民在会上致辞,从生态之城、文化之城、水利之城、特色渔业之城等四个方面向大家介绍丽水好生态,宣传丽水特色渔业


        会议通报了2017年度全省海洋与渔业系统信息宣传工作优秀单位和个人,我市王静文(景宁县水利局)、吴卫君(庆元县水利局)获得2017年度省级信息宣传工作优秀个人。 


        会议安排了《习近平同志关于新闻宣传工作的重要论述》、《公文写作中的常见错误》、《党委信息的写作》和《新媒体语境下的传播术》等专题学习内容。学员们全程认真听讲,课后互相交流、加强吸收,都觉得受益匪浅。 


        本次全省海洋与渔业系统信息宣传培训班是第一次在丽水举办,学员们在学习信息写作专业知识的同时,也更加了解了丽水独具特色的绿色渔业。对丽水的稻鱼共生(全球重要农业文化遗产)、河道生态渔业、“大鲵之乡”、“丽水香鱼”品牌等创新工作表示大力点赞。同时,还架起了团结桥梁、结起了友谊纽带,共同推进全省海洋与渔业信息宣传工作迈入新台阶。 

     

     

               渔业处 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号