• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    第二届丽水市水利行业职业技能竞赛开幕!
    时间:2018-08-22 编辑:市水利局
        822日下午14时,市水利局党组书记、局长徐为民宣布第二届丽水市水利行业职业技能竞赛开幕。


        开幕式由市水利局副局长卓观园主持。市水利局局长徐为民、市人力资源和社会保障局副局长章旭、市总工会副主席邝时忠、浙江省水利水电干部学校继续教育学院院长宋毅、市水利局总工徐荣华、市纪委派驻市水利局纪检组组长周杰、市水利局防汛办主任程俊龙、丽水职业技术学院院长梁伟样等领导参加了开幕式并致辞。

        本届竞赛由丽水市水利局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办,丽水职业技术学院承办。 

        开幕式上,裁判员代表缙云县水利局饶瞬同志、参赛选手代表丽水玉溪水利枢纽有限责任公司李玉珍同志分别做了宣誓。 

        

        与首届相比,在水工闸门运行工、水工监测工、河道修防工、水文勘测工4个工种之上,新增了水电运行工,共设有5个工种。竞赛分理论知识和实际操作技能两部分进行,全市9大县(市、区)均将组成全部5个工种的参赛队伍,还有玉溪电站、水利运行公司、市水文站、静远电力实业有限公司、浙能北海水力发电有限公司等单位组队参加部分工种竞赛。 

        

       本届竞赛共有150余名领队和选手参加进行五大工种的奖项角逐.这不仅是全市水利职工技能的竞技场,而且更是见证全市水利发展的重要时刻,让我们一起拭目以待! 




             市水利局 刘弯 陈岩林 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号