• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    水利部景区办来丽水调研水利风景区建设与管理
    时间:2019-09-27 编辑:市水利局

         924-926日,水利部景区办来丽水调研水利风景区建设与管理情况。市水利局张映辉副局长、党组成员程俊龙陪同。 





         
       水利部景区办专家组一行先后调研了南明湖及生态河川、景宁畲乡绿廊、松阳松阴溪国家级水利风景区,并于926日在我局组织召开了丽水市水利风景区建设与管理座谈会。  
     
       
        会上,张映辉副局长对我市水利风景区建设与管理情况作了详细介绍,我市通过建立水利风景区梯度培育机制,目前,已创建了5个国家级水利风景区和29个市级水利风景区,水利风景区不仅美化了生态环境,同时产生了很好的社会效益与经济效益,是助推丽水市生态产品价值转换与全域旅游的重要抓手。

        水利部景区办专家组高度肯定了我市水利风景区建设管理情况,指出我市水利风景区建设与管理走在全国前列,起到了很好的标杆作用,鼓励支持丽水市水利风景区建设管理持续深化,并为下一步丽水市水利风景区提质升级提供了思路。

     

     

     

             规划计划处   方春晖 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003