• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    市水利局传达学习十九届四中全会精神
    时间:2019-11-11 编辑:市水利局
        114日,市水利局召开了传达学习十九届四中全会精神学习会,市水利局党组书记、局长徐为民在第一时间传达习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。会议由徐为民主持,全局干部职工参加学习会。

        会议指出局党组、各党支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织动员党员干部全面深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

        会议要求,全局干部职工要不忘水利初心,牢记历史使命,提高政治站位,增强思想自觉,认真学习、深刻领会习总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,并要紧密结合水利工作实际开展主题教,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,按照“防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境”一个都不能少的要求,全力推进“补短板、强监管、走前列、写好水经注”工作,以“一园三区”为载体,积极谋划和推进瓯江幸福河建设,努力将瓯江打造成为长江以南地区幸福河的鲜活样板。 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003