• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    全市水文补短板工作座谈会顺利召开
    时间:2019-11-19 编辑:市水利局
        为更好完成丽水市水文补短板工作,1118日下午,市水文站组织召开全市水文补短板工作座谈会,市水利局赵友敏总工出席会议并讲话,市水文站吴刚站长主持,各县(市、区)水文站分管领导、水文站站长参加了会议。

        会议强调了近几年水文由幕后转向台前的重要性,并传达了我省在五大工程和防御9号台风“利奇马”、18号台风米娜过程中出现突出短板背景下,提出的浙江水文应对超强台风暴雨洪水水文补短板项目的实施内容和相关要求(丽水全市现有站点761个,本次新增雨量站155个,水位站162个,流量站37个,墒情站8个,站点增至1115个,全市总投资约1.75亿分三年实施2020-2022年,为水文有史以来投资建设量最大)。各县(市、区)围绕水文补短板工作面临的问题困难以及需要协调解决的措施做了交流发言。

        赵友敏总工充分肯定了此次会议召开的重要意义和及时性,要求各县(市、区)水文站在思想上进一步提高认识,积极主动对接上级,进一步细化落实工作。同时,在廉政工作上要进一步提高警惕,按照“四大三化”总要求针对问题解决问题补齐水文短板,最终实现水文现代化。 

      


             水文站    纪莹 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003