• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 图片新闻

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
    浙江省水力发电工程学会常务理事会暨绿色水电发展研讨会在丽水顺利召开
    时间:2019-11-19 编辑:市水利局
        1119日上午,浙江省水力发电工程学会常务理事会暨绿色水电发展研讨会在丽水顺利召开,省水利厅施俊跃总工出席会议,丽水市水利局局长徐为民做了丽水水电绿色发展的专题报告。

        会上,省水利厅施俊跃总工对丽水近年来绿色水电创建工作予以充分肯定。 

        徐为民局长从政策先行、标准引领、综合改造、常态监管四个方面与大家交流丽水近年来在绿色水电创建方面的一些做法。国际小水电中心付自龙副主任,就我国农村水电的绿色转型发展与大家进行了交流和研讨。会议还研究讨论了浙江省水力发电工程学会今后发展及审议学会《财务管理制度》。 

        1119日下午,与会人员前往丽水紧水滩水电站和玉溪水电站进行考察。 

        水电是丽水经济社会发展中的重要产业,近年来丽水以创建国际绿色水电丽水示范区为根本要求,加快推进对小水电的绿色生态修复与优化改造,积极开展绿色水电创建。 丽水是习近平总书记两山理念的重要萌发地和先行实践地,丽水将进一步推进农村水电绿色创建工作,以实现全域小水电绿色可持续发展为目标,一如既往探索前行。 




              水利水电管理站 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003