• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    青田县人大常委会副主任邹春平带队到青田水利局调研督办人大建议办理工作
    时间:2017-10-12 编辑:市水利局
       
        昨天,青田县人大常委会副主任邹春平一行到水利局调研督办人大建议办理工作,并召开座谈会。青田县代表工委主任叶玲丽、部分人大代表,青田县水利局局长张雪勇、相关分管领导及规划科、河道所、水资源科等相关科室长参加会议。


        座谈会上,张雪勇局长详细汇报了2017年水利局人大代表建议工作办理情况、存在问题及下步工作思路。青田县人大代表就各自建议的办理情况和对水利工作情况提出了自己的建议和意见。张雪勇局长对代表们的问题一一作了分析回答。 


        在听取汇报后,邹春平副主任对水利局的代表建议办理工作和水利工作给予了充分肯定。就如何做好下步工作,他要求,一要重视回复工作更要重视办理工作。在办理过程中,不仅要在态度上尊重代表建议,更要在行动上积极回应,落实办理好代表建议。二要抓大也要抓小。要善于从代表建议的办理过程中发现带有普遍性、倾向性的问题,促进同类问题的一并解决。在抓好大的水利工程建设的同时,也要考虑涉及老百姓生产生活相关的小型涉水工程建设。三要重视经济效益的同时也要重视生态效益。要主动加强与人大代表的联系和沟通,增强办理工作的针对性。同时建议水利工程建设要向生态效益倾斜,切实为美丽青田建设做出努力。 


       

        青田县水利局 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号