• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    缙云县好溪流域综合治理京、青渠改造工程PPP项目通过水土保持方案评审会
    时间:2017-10-12 编辑:市水利局
     
        京、青渠改造工程是缙云县好溪流域综合治理工程的重要组成部分。日前,缙云县水利局主持召开了《京渠、青渠改造工程PPP项目水土保持方案报告书》评审会,相关单位及专家参加了会议。


        与会专家和代表对项目现场进行了查勘,听取了建设单位关于项目工作进展情况,编制单位就方案编制内容进行了汇报,经讨论和评审,方案编制基本符合有关技术规范和要求,完善后上报审批。 


        该项目位于缙云县壶镇镇,属于改建工程。新建青渠约2300米,水渠宽度为5~8米,京渠拓宽长度约4660米,水渠宽度为5~15米。工程征占地总面积14.62hm2,其中永久征地面积13.38 hm2,临时征地面积1.24 hm2。工程实施后,将大大提高河道防洪排涝能力,是保护区域人民生命财产安全和社会发展的需要,是实现经济社会可持续发展的需要。 



        缙云县水利局 胡军会 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号