• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    遂昌县渔业局开展春节前初级水产品质量安全大检查
    时间:2018-02-11 编辑:市水利局
     
        为切实做好春节期间初级水产品安全保障工作,维护社会和谐稳定,根据浙海渔业20182《浙江省海洋与渔业局关于做好春节期间初级水产品质量安全监管工作的通知》和遂食安201731文件精神。 

     


        近日,遂昌县渔业局组织骨干力量对全县水产养殖大户进行了春节前初级水产品质量安全大检查。检查组人员在检查过程中实地查看了养殖生产现场,对药品和饲料的存放、三项记录、追溯体系建设、尾水处理情况等进行了仔细检查和询问。通过检查发现的问题有仓库中渔药杂物混放、饲料堆放不规范等现象,检查组工作人员在现场一一指出,并对养殖业主放发了整改督办单,令其限期整改。着重提醒各养殖业主,要增强初级水产品质量安全生产意识,保证初级水产品质量安全,让全县人民群众过一个欢乐祥和的春节。

     

     

     

     

     

     


        遂昌县水利局 

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号