• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    景宁县水利局召开2017年度领导班子民主生活会
    时间:2018-02-11 编辑:市水利局
     
        “反听之谓聪,内视之谓明,自胜之谓强”批评和自我批评一直以来是中国共产党三大优良作风之一。211日,景宁县水利局召开2017年领导班子民主生活会,局党组全体成员参加会议,副县长毛华庆、县第八纪检组出席会议。


        会前,局党组高度重视,深刻领会文件精神,精心研究制定民主生活会方案,要求各党组成员认真切实对待此次会议。会议重温入党宣言,首先通报了局班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。毛南荣局长带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受其他党组成员的批评。各班子领导也逐一作自我批评,其他班子互动批评。水利分管领导、副县长毛华庆从“认真学习领会习近平总书记系列讲话、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”各方面,对照党章党规,根据水利工作实际及班子思想工作汇报情况做会议点评。 


        会议强调:流水不腐户枢不蠹,民主生活会见成效,关键在于整改落实,要把抓好问题整改作为一项严肃的政治任务,确保民主生活会取得实实在在的效果,为水利改革发展提供坚强有力的政治保证。不忘初心,牢记使命,全面推动从严治党向纵深发展,坚定不移落实作风建设从我做起。 

                                 


         景宁县水利局 林静 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号