• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    遂昌县渔业局开展初级水产品质量追溯体系平台维护工作
    时间:2018-05-17 编辑:市水利局
     
        51516日,遂昌县渔业局邀请杭州兆臻公司网络运维工程师对该县甲鱼、石蛙、光唇鱼、鳙鱼等渔业养殖主体的初级水产品质量追溯体系平台进行了及时更新和维护管理。


        各养殖主体虽然在初级水产品质量追溯体系平台建设前参加了主管部门的各种培训,但随着科学技术的进步,加之各渔业主体管理人员文化水平参差不齐,渔业主管部门的这种技术监管力量缺乏,该县渔业局及时调整工作思路,借力第三方的技术力量,既解决了主体业主初级水产品质量追溯体系平台维护和技术更新的困惑,又为监管单位解决了监管力量薄弱的困境,为遂昌下步创建省级食品安全县助力添彩。 



         遂昌县水利局 周宝洪 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号