• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    黄南水库工程第七次质量安全监督活动如期开展
    时间:2018-10-12 编辑:市水利局
        1010日至12日,省水利工程质量安全监督中心赴松阳县黄南水库工程施工现场开展第七次质量安全监督活动。

        在黄南公司和各参建单位的陪同下,省质检站的专家、领导一行实地踏勘了黄南水库主体工程施工现场、东坞厂房改线道路施工现场以及黄下输水隧洞标1号支洞等施工现场,详细听取了业主、设计、监理和施工等单位关于工程建设情况的介绍,并查阅了工程质量安全相关资料。并对安全薄弱环节和安全隐患进行逐一排查,同时督促施工单位及时落实相关安全措施。  

        随后,省质监站主持召开质量安全监督例会。会上,检查组反馈了检查情况,并就质量监督活动中发现的一些问题提出明确的要求,要求各参建单位限期整改存在的问题,抓好工程质量,加强安全生产管理。 




         松阳县水利局 潘雄 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号