• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    松阳:为推进松阴溪干流综合治理,改善人居环境, 象溪镇动员大会顺利召开
    时间:2018-10-12 编辑:市水利局
         20181011日,松阴溪干流综合治理工程(象溪段)、城乡供水一体化工程动员大会在象溪镇召开。水利局局长方建来、象溪镇领导班子主要成员出席了会议,县供排水公司、镇所有村村两委等相关人员参加了会议。此次动员大会是对工程涉及政策处理工作进行安排部署,动员全镇各村党员干部立即行动起来,坚定信心,为推进松阴溪干流综合治理工程(象溪段)奠定坚实基础,创造良好环境。

        松阴溪干流综合治理工程(象溪段)主要建设内容为治理河道15.0km,新建加固堤防3.559km,新建加固护岸8.638km,新建防汛抢险道路3.393km,批复概算投资5687.89万元,建成后将有效的提高松阴溪沿岸河道的生态功能,改善人居环境,构筑具有亲水理念的景观河道,为打造自然生态宜居宜业的养生象溪产生深远的影响。 




           松阳县水利局   叶海伟 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号