• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    兰溪桥水库扩建工程库区移民入户评估工作交办会召开
    时间:2018-10-12 编辑:市水利局
        日前,兰溪桥水库扩建工程库区移民入户评估工作交办会召开,会议总结兰溪桥水库扩建项目库区移民入户评估前阶段工作,分析形势,研究部署下阶段工作。

        截至目前,兰溪桥水库扩建项目库区移民入户评估工作已完成991户评估,完成移民入户评估工作85.7%。任务要求,要确保1115日前100%完成工作任务。 

        庆元县委副书记、兰溪桥水库扩建工程总指挥李见阳指出,当前是兰溪桥水库扩建工程入户评估最后决战决胜阶段,时间紧、任务重,指挥部七个动迁组要围绕交办任务,紧盯目标,倒排时间,挂图作战。 

        同时,就下阶段任务,会议要求:一是政策执行必须到位。要确保移民政策公开、公平,对每一个村、每一户移民坚持做到一碗水端平、一把尺子量到底、一个标准补偿到位。二是作风建设必须到位。全体干部要强化奉献担当,发扬“四个特别”的庆元精神,以“一户不清、动迁不止”为奋斗目标,平稳、和谐、有序、安全地推进移民工作和水库的建设工作。三是要强化组织纪律。坚决服从庆元县委、县政府决策和工作安排,严格按指挥部交办任务,对扰乱移民工作的违法行为严厉打击。始终做到“三个坚决不”,始终践行“五加二”“白加黑”“雨加晴”精神,确保按时全面完成领办任务。 



            庆元县水利局

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号