• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    青田县水利局到共建单位开展“圆梦微心愿”活动
    时间:2019-11-01 编辑:市水利局
        111日,青田县水利局党委组织下属各支部党员到共建单位高湾社区开展“圆梦微心愿”认领慰问活动。

        青田县水利局局党委共认领了社区征集的微心愿9个,对辖区内的特殊困难群体一对一认领,看望慰问他们,慰问对象包括病灾困难户、残疾人、留守儿童、孤寡老人、老党员、困难居民户等,党员代表分别将爱心书包、文具、学习用品、生活用品和煤气灶等送到他们手中。 

        心愿虽小,但能量巨大,活动更多的是传递一份温暖,传播一种力量。青田县水利局党委将持续组织开展“微心愿”圆梦行动,积极联系结对共建村、社区持续开展此次活动。 

                                     



             青田县水利局 尹苷铨 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003