• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    “传播治水好声音 争做治水好少年”青田县举办第三届“治水好声音”少儿朗诵大赛
    时间:2019-11-01 编辑:市水利局
        1030日,由青田县“五水共治”工作领导小组办公室(河长制办公室)、青田县教育局联合主办的,由青田县青少年活动中心承办的2019年青田县第三届“治水好声音”少儿朗诵大赛在少年宫三渔剧院举行。

        本次大赛分为幼儿组、少儿组、少年组,从班级赛、校级赛到县级赛,经过层层选拔,共有73名选手脱颖而出。一天的赛程,选手们通过自己的声音,用最美的语言讲述了最美河长、最美河道、最美治水人以及治水、节水、护人、爱水的小故事,传达了浓浓的幸福感和获得感。 

        接下来,获得一等奖的小选手们将代表青田县参加市级“治水好声音”比赛。 

     



             青田县水利局 


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003