• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    莲都区政府开展民生实事督查调研
    时间:2019-11-29 编辑:市水利局
        为深入贯彻1115日莲都区长碰头会会议精神,莲都区政府成立民生实事督查调研组,于1120日至25日,对全区农村居民饮水基础设施事项进行全面督导检查。

        督查组实地查看了紫金街道水岭根村、大港头镇西黄村、太平乡长乐村等多个供水工程,核查市政府民生实事督查调研组在我区检查发现的问题的整改情况。详细询问管理人员农饮水工程建设、通水供水、水质达标、水费收缴等情况,征求当地部分受益村民意见,并就如何加强农村水源地保护,规范使用净化消毒设施相关问题提出指导意见。 

        莲都区农饮办将此次督查为契机,根据民生实事督导组提出的问题,对照清单逐项制定措施,全力落实好整改工作。 

     

     

     

           莲都区水利局 吴德兰


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003