• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    遂昌县水利局传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
    时间:2019-11-29 编辑:市水利局
        1125日,遂昌县水利局召开全体干部职工会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神,党组书记、局长叶名颉主持会议并讲话。

        会议指出,省委书记车俊代表省委常委会所作的工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了党的十九届四中全会精神,同党的十九届四中全会精神一脉相承、一以贯之,为全省推进治理体系和治理能力现代化指明了工作方向和根本遵循。 

        会议要求,全体水利干部职工要把深入贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神结合起来,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;要持续推进“最多跑一次”改革和“三服务”活动,完善治理制度体系,提高涉水事项行政管理效能和治理获得感;要深化“大治理”理念,统筹各方治理力量,推动形成共建共治共享的良好用水秩序,推进水利行业治理体系和治理能力现代化。
     

     

     

      
        遂昌县水利局 胡漩璇

    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003