• 今天是:
  • 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
  • 县市水利

    您当前所在的位置:首页>>新闻动态>>县市水利
    缙云县召开2019年山洪灾害提升项目完工验收会议
    时间:2019-12-02 编辑:市水利局
        1129日下午,缙云县召开了2019年山洪灾害群测群防整体提升政府采购项目完工验收会议。《缙云县2019年度山洪灾害防治项目》于20198月开工,在各有关承建单位的共同努力下,现已基本完成项目建设任务。

       本次项目建设,立足于缙云县前期基层防汛防台体系、山洪灾害防治非工程措施建设和村级防汛防台形势图编制成果的基础上,结合缙云县山洪灾害防治工作实际,在缙云县18个乡镇开展“平台巩固提升、物资采购制作、设备采购安装、文案编辑制作、活动演练”5大内容提升工作。

    通过项目建设,进一步巩固了缙云县山洪灾害群测群防体系的长效管理,进一步增强了缙云县应对洪涝台灾害的能力和水平,进一步提高了基层群众防灾避灾的意识和自救互救的能力,为缙云县防汛防台抗旱工作提供了强有力的保障。

                                       





    缙云县水利局 杨贝妮


    主办:丽水市水利局 地址:丽水市城东路99号 电话:0578-2802215
    技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备08109451号 网站标识码:3311000003